среда, 19 августа 2015 г.

# 956


«Мир динозавров» – общее название трех музеев на открытом воздухе. Один из них размещен в Плант-Сити (Флорида), он и изображен на открытке, другой в Кейв Сити в штат Кентукки, и третий в Глен Роуз, штат Техас. В этих тематических парках посетители могут увидеть созданные в натуральную величину удивительные существа, которые некогда господствовали на Земле.
Полноразмерные модели динозавров являются лучшим способом ознакомиться с животным миром мезозойской эры, а также просто развлечься встречей с реалистичными животными.
«Мир динозавров» - детище шведского бизнесмена Кристера Свенссона, который занимается предпринимательской деятельностью в шоу-бизнесе уже более 30 лет. В 90-х годах Свенссон и его семья переехала в Соединенные Штаты. Попав в центральную Флориду, где до этого они отдыхали не один раз, Свенссон приобрел бывшую ферму аллигаторов, как место для размещения древних рептилий.
Модели динозавров, некоторые из которых имеют длину до тридцати метров, созданы на основе новейших научных открытий. Они изготавливаются из стеклопластика, стали и бетона. Динозавры расположены группами больше, чем одиннадцать представителей одного вида в разных условиях.


Комментариев нет:

Отправить комментарий